O Curioso Mundo dos Queijos - Junho

A idéia aqui é trazer ao público as curiosidades que envolvem o mundo dos queijos. Para isso traremos 3 convidados especiais que vão explorar tema desde o produtor da fazenda até agrande indústria.
A inscrição está fechada
O Curioso Mundo dos Queijos - Junho

Horários e Local

29 de jun. de 2018 21:00 – 01 de jul. de 2018 12:00
Parador Casa da Montanha Ecovillage, Estrada do Faxinal, 427 - Morro Agudo, Cambará do Sul - RS, 95480-000, Brasil

Detalhes

PROGRAMAÇÃO

SEXTA: 29/06

21h - Jantar de Boas Vindas

As chefs Arika Messa e Ana Heidel preparam um jantar exclusivo tendo os queijos como protagonistas.

SABADO 30/06

9h - Após o café-da- manhã a francesa Elisabeth Schober conduz um Workshop sobre a produções de queijos com receitas francesas no Brasil: as diferenças dos ingredientes, das técnicas, normas e curiosidades de cada país... Degustação de queijos.

12h30: - O assador Marcelo Sartori conduz o tradicional churrasco campeiro harmonizado com queijos e iguarias, preparados no tradicional fogo de chão. 

17h: Workshop Do Campo a Indústria – Os mestres queijeiros conduzem um bate papo explicando a evolução desde a produção artesanal até a grande indústria. O queijo Serrano, património cultural do RS e os finos queijos italianos produzidos no Brasil.

21h - Os chefs guiam os convidados em uma inesquecível experiência e preparam um jantar com sequência de pratos explorando a diversidade dos queijos.

DOMINGO 01/07

Dia livre para curtir as belezas dos Campos de Cima da Serra.

Valores
Preço
Qtd
Total
  • O Curioso Mundo dos Queijos
    R$200
    R$200
    0
    R$0
  • Somente almoço
    R$125
    R$125
    0
    R$0
  • Infantil
    R$75
    R$75
    0
    R$0
TotalR$0

Compartilhe