O Curioso Mundo dos Queijos - Junho
A idéia aqui é trazer ao público as curiosidades que envolvem o mundo dos queijos. Para isso traremos 3 convidados especiais que vão explorar tema desde o produtor da fazenda até agrande indústria.
Horário e local
29 de jun. de 2018, 21:00 – 01 de jul. de 2018, 12:00
Parador Casa da Montanha Ecovillage, Estrada do Faxinal, 427 - Morro Agudo, Cambará do Sul - RS, 95480-000, Brasil
Sobre o evento
PROGRAMAÇÃO
SEXTA: 29/06
21h - Jantar de Boas Vindas
As chefs Arika Messa e Ana Heidel preparam um jantar exclusivo tendo os queijos como protagonistas.
SABADO 30/06
9h - Após o café-da- manhã a francesa Elisabeth Schober conduz um Workshop sobre a produções de queijos com receitas francesas no Brasil: as diferenças dos ingredientes, das técnicas, normas e curiosidades de cada país... Degustação de queijos.
12h30: - O assador Marcelo Sartori conduz o tradicional churrasco campeiro harmonizado com queijos e iguarias, preparados no tradicional fogo de chão.
17h: Workshop Do Campo a Indústria – Os mestres queijeiros conduzem um bate papo explicando a evolução desde a produção artesanal até a grande indústria. O queijo Serrano, património cultural do RS e os finos queijos italianos produzidos no Brasil.
21h - Os chefs guiam os convidados em uma inesquecível experiência e preparam um jantar com sequência de pratos explorando a diversidade dos queijos.
DOMINGO 01/07
Dia livre para curtir as belezas dos Campos de Cima da Serra.
Ingressos
O Curioso Mundo dos Queijos
Almoço, jantar, café da manhã
R$ 200,00Vendas encerradasSomente almoço
fewdfdwqfdewq ewfw
R$ 125,00Vendas encerradasInfantil
feddedewfwe
R$ 75,00Vendas encerradas
Total
R$ 0,00