EXPERIMENTE AS
DELÍCIAS DO CAMPO
ALMA RS
TODOS OS AROMAS DA COZINHA DO SUL
A gente acredita que a cozinha está diretamente conectada com a natureza. Por isso, todas as opções do nosso cardápio valorizam os ingredientes e produtos frescos da terra, do ar e da água, com o que existe de melhor de acordo com cada estação. Esse menu sazonal é feito diretamente no calor do fogo e à lenha na nossa cozinha gourmet para você poder ver cada preparação ao vivo.
Alguns pratos especiais, preparados no nosso forno a lenha, devem ser solicitados com 24h de antecedência. Converse com a equipe da Recepção.
ALMOÇO
Todos os dias, das 12h às 15h. Aberto ao público mediante reservas pelo telefone
(54) 3295-7525.
CHÁ DA TARDE
Todos os dias das 16h às 17h, delícias caseiras servidas com nossos tradicionais chás serranos.
JANTAR
Todos os dias, das 19h30 às 23h30. Aberto ao público mediante reservas pelo telefone (54) 3295-7525.
RODRIGO BELLORA
CONHEÇA O CHEF
A gastronomia do Parador é assinada pelo chef Rodrigo Bellora, conhecido nacionalmente pelo seu conceito de Cozinha de Natureza, que valoriza a utilização de ingredientes frescos em cada preparo e o trabalho dos produtores locais.
CAFÉ DA MANHÃ
MUITA ENERGIA PARA O SEU DIA
A mesa farta espera por você com uma incrível variedade de produtos da região, como pães coloniais, bolos caseiros, embutidos, geleias artesanais e frutas da estação para o seu café da manhã ser delicioso e seu dia cheio de disposição. Também contamos com opções para quem possui restrições alimentares. Converse com nossa equipe para saber mais.
TODOS OS DIAS, DAS 8H ÀS 10H.
Localizado no Restaurante Alma RS.
Aberto ao público mediante reservas pelo telefone (54) 3295-7525.
CHURRASCO CAMPEIRO
FOGO, TRADIÇÃO E SABOR
O fogo é vital em qualquer preparação verdadeiramente gaudéria. Com diversos cortes especiais, como o costelão e o cordeiro, além de linguiças e vegetais feitos diretamente na brasa, o nosso churrasco campeiro é pura cultura e tradição. Experimente também o buffet de saladas e acompanhamentos inclusos nessa experiência.
TODAS AS QUARTAS E SÁBADOS, DAS 12H ÀS 15H.
Aberto ao público.
VINHOS DA NOSSA TERRA
Para acompanhar todas essas delícias, nada melhor do que um bom vinho. Em nossa adega, valorizamos os sabores locais dos vinhos produzidos nas vinícolas das Serras Gaúcha e Catarinense.