EXPERIMENTE AS
DELÍCIAS DO CAMPO
ALMOÇO
Sugestões de pratos do dia, inspirados pela culinária simples do gaúcho, que ganham um toque especial do chef valorizando os ingredientes da estação.
JANTAR
Nosso cardápio sazonal com pratos variados que resgatam o estilo de vida do RS.
Pratos especiais sob encomenda preparadas no nosso forno a lenha.
ALMA RS
TODOS OS AROMAS DA COZINHA DO SUL
A gente acredita que a cozinha está diretamente conectada com a natureza. Por isso, todas as opções do nosso cardápio valorizam os ingredientes e produtos frescos da terra, do ar e da água, com o que existe de melhor de acordo com cada estação. Esse menu sazonal é feito diretamente no calor do fogo e à lenha na nossa cozinha gourmet para você poder ver cada preparação ao vivo.
Alguns pratos especiais, preparados no nosso forno a lenha, devem ser solicitados com 24h de antecedência. Converse com a equipe da Recepção.
ABERTO AO PÚBLICO
RESERVAS:
TELEFONE: (54) 3295-7525
CAFÉ DA MANHÃ
MUITA ENERGIA PARA O SEU DIA
A mesa farta espera por você com uma incrível variedade de produtos da região, como pães coloniais, bolos caseiros, embutidos, geleias artesanais e frutas da estação para o seu café da manhã ser delicioso e seu dia cheio de disposição. Também contamos com opções para quem possui restrições alimentares. Converse com nossa equipe para saber mais.
TODOS OS DIAS, DAS 7H30MIN ÀS 10H.
Localizado no Restaurante Alma RS.
Aberto ao público mediante reservas pelo telefone (54) 3295-7500.
CHURRASCO CAMPEIRO
FOGO, TRADIÇÃO E SABOR
O fogo é vital em qualquer preparação verdadeiramente gaudéria. Com diversos cortes especiais, como o costelão e o cordeiro, além de linguiças e vegetais feitos diretamente na brasa, o nosso churrasco campeiro é pura cultura e tradição. Experimente também as saladas e acompanhamentos inclusos na sequência de entradas.
TODAS AS QUARTAS E SÁBADOS, DAS 12H ÀS 15H.
Aberto ao público.
QUEIJARIA CAMPO NATIVO
SABORES E AROMAS ARTESANAIS
Um tour guiado pela Queijaria Campo Nativo, primeiro centro de maturação e afinagem de queijo serrano do Brasil, apresenta os processos de cura do tradicional queijo da região.
Conheça a história da Fazenda Camarinhas, que utiliza queijos de produtores locais, ajudando a preservar um conhecimento que passa de geração em geração há mais de 200 anos.
No final do passeio, sirva-se em um tábua de queijos serranos, charcutaria de porco moura e desfrute de acompanhamentos como pães, geléias, mel de Cambará e, é claro, bons vinhos e espumantes gaúchos.