top of page

EXPERIMENTE AS

DELÍCIAS DO CAMPO

ALMOÇO

Sugestões de pratos do dia, inspirados pela culinária simples do gaúcho, que ganham um toque especial do chef valorizando os ingredientes da estação.

JANTAR

Nosso cardápio sazonal com pratos variados que resgatam o estilo de vida do RS.

 

Pratos especiais sob encomenda preparadas no nosso forno a lenha.

ALMA RS

TODOS OS AROMAS DA COZINHA DO SUL

A gente acredita que a cozinha está diretamente conectada com a natureza. Por isso, todas as opções do nosso cardápio valorizam os ingredientes e produtos frescos da terra, do ar e da água, com o que existe de melhor de acordo com cada estação. Esse menu sazonal é feito diretamente no calor do fogo e à lenha na nossa cozinha gourmet para você poder ver cada preparação ao vivo. 

Alguns pratos especiais, preparados no nosso forno a lenha, devem ser solicitados com 24h de antecedência. Converse com a equipe da Recepção.

ABERTO AO PÚBLICO

RESERVAS:

TELEFONE: (54) 3295-7500

DSC_4275.jpg
DSC_4208.jpg
ALMA
DSC_5255.jpg
DSC_4403.jpg

RODRIGO BELLORA

CONHEÇA O CHEF

A gastronomia do Parador é assinada pelo chef Rodrigo Bellora, conhecido nacionalmente pelo seu conceito de Cozinha de Natureza, que valoriza a utilização de ingredientes frescos em cada preparo e o trabalho dos produtores locais.

CAFÉ DA MANHÃ

MUITA ENERGIA PARA O SEU DIA

A mesa farta espera por você com uma incrível variedade de produtos da região, como pães coloniais, bolos caseiros, embutidos, geleias artesanais e frutas da estação para o seu café da manhã ser delicioso e seu dia cheio de disposição. Também contamos com opções para quem possui restrições alimentares. Converse com nossa equipe para saber mais.

TODOS OS DIAS, DAS 7H30MIN ÀS 10H.

Localizado no Restaurante Alma RS.
Aberto ao público mediante reservas pelo telefone (54) 3295-7500.

DSC_2012.jpg
IMG_7539.jpg
IMG_7547.jpg

CHURRASCO CAMPEIRO

FOGO, TRADIÇÃO E SABOR

O fogo é vital em qualquer preparação verdadeiramente gaudéria. Com diversos cortes especiais, como o costelão e o cordeiro, além de linguiças e vegetais feitos diretamente na brasa, o nosso churrasco campeiro é pura cultura e tradição. Experimente também as saladas e acompanhamentos inclusos na sequência de entradas.

TODAS AS QUARTAS E SÁBADOS, DAS 12H ÀS 15H.

Aberto ao público.

Churrasco Campeiro
WhatsApp Image 2023-08-08 at 18.11.46.jpeg
WhatsApp Image 2022-12-08 at 11.31.59 (1).jpeg

QUEIJARIA CAMPO NATIVO

SABORES E AROMAS ARTESANAIS

Um tour guiado pela Queijaria Campo Nativo, primeiro centro de maturação e afinagem de queijo serrano do Brasil, apresenta os processos de cura do tradicional queijo da região.

 

Conheça a história da Fazenda Camarinhas, que utiliza queijos de produtores locais, ajudando a preservar um conhecimento que passa de geração em geração há mais de 200 anos.

 

No final do passeio, sirva-se em um tábua de queijos serranos, charcutaria de porco moura e desfrute de acompanhamentos como pães, geléias, mel de Cambará e, é claro, bons vinhos e espumantes gaúchos.

TODOS OS DIAS, DAS 11H ÀS 19H30, MEDIANTE RESERVA ANTECIPADA.

Queijaria

VINHOS DA NOSSA TERRA

Para acompanhar todas essas delícias, nada melhor do que um bom vinho. Em nossa adega, valorizamos os sabores locais dos vinhos produzidos nas vinícolas das Serras Gaúcha e Catarinense.

DSC_5407.jpg
bottom of page