PREPARAMOS UMA PROGRAMAÇÃO ESPECIAL PARA VOCÊ.
Oficina e degustação de charcutaria com o Chef Duaine Clements:
confira a arte de transformar os cortes simples em alta gastronomia com a valorização integral do animal. O Chef irá criar uma linguiça inspirada nos Campos de Cima da Serra, valorizando ingredientes regionais como porco, pinhão e carqueja, além de uma linguiça picante com queijo serrano.
Workshop de Cortes de Carnes e Linguiças:
explore os nobres cortes bovinos com nosso convidado especial Vladimir Paiva, além de trocar aprendizados sobre o universo das carnes e aproveitar nossos especialistas em charcutaria em uma viagem de sabores e preparação de embutidos na hora.
Oficina de Caipirinhas:
aprenda a preparar o drink com a excelência do nosso especialista Írio Bohn, da Cachaçaria Weber Haus.
Almoço e degustação do assado:
experimente as delícias da imersão na cultura do assado campeiro com os cortes recém feitos pelo açougueiro.
Imersão nas Galáxias*:
encante-se com as belezas do céu noturno em uma experiência astronômica onde identificaremos estrelas, planetas e constelações, com direito a registros fotográficos incríveis. Tudo sob o olhar técnico de um especialista em astronomia e astrofotografia.
*A atividade depende de condições climáticas.