O QUE FAZER NO PARADOR
PARA QUEM GOSTA DE
CONEXÃO COM A NATUREZA
Conheça nossos diversos serviços feitos para complementar sua estada e surpreenda-se.
Lembre-se de que as experiências adicionais devem estar atreladas à reserva de um quarto.
DO CORTE AO FOGO
Experimente todos os sabores que o mundo das carnes pode proporcionar. Ganhe muito conhecimento, evolua suas técnicas e transforme os cortes simples em alta gastronomia com a valorização integral do animal.
Confira a programação especial que espera por você:
Oficina e degustação de charcutaria para aprender a criar uma linguiça inspirada nos Campos de Cima da Serra, valorizando ingredientes regionais como porco, pinhão e carqueja, além de uma linguiça picante com queijo serrano.
Workshop de Cortes de Carnes e Linguiças para explorar os nobres cortes bovinos, trocar aprendizados sobre o universo das carnes e viajar pelos sabores e preparação de embutidos na hora.
CHURRASCO CAMPEIRO
Fogo, tradução e sabor em uma preparação verdadeiramente gaudéria. Experimente cortes especiais como o costelão e o cordeiro, além de linguiças e vegetais feitos diretamente na brasa. Experimente também o buffet de saladas e acompanhamentos inclusos nessa experiência.
Todas as quartas e sábados, das 12h às 15h
Aberto ao público.
Ainda não tem reserva?
Já possui uma reserva?