top of page

O QUE FAZER NO PARADOR

PARA QUEM GOSTA DE

CONEXÃO COM A NATUREZA

Conheça nossos diversos serviços feitos para complementar sua estada e surpreenda-se.

Lembre-se de que as experiências adicionais devem estar atreladas à reserva de um quarto.

Oficina de Caipirinhas para aprender a preparar o drink com excelência.

 

Almoço e degustação do assado para experimentar as delícias da imersão na cultura do churrasco campeiro com os cortes recém feitos pelo açougueiro. 

 

Datas: De 27 a 29 de outubro

Ainda não tem reserva?

Já possui uma reserva?

DO CORTE AO FOGO

Experimente todos os sabores que o mundo das carnes pode proporcionar. Ganhe muito conhecimento, evolua suas técnicas e transforme os cortes simples em alta gastronomia com a valorização integral do animal. 

 

Confira a programação especial que espera por você: 

 

Oficina e degustação de charcutaria para aprender a criar uma linguiça inspirada nos Campos de Cima da Serra, valorizando ingredientes regionais como porco, pinhão e carqueja, além de uma linguiça picante com queijo serrano.

 

Workshop de Cortes de Carnes e Linguiças para explorar os nobres cortes bovinos, trocar aprendizados sobre o universo das carnes e viajar pelos sabores e preparação de embutidos na hora.

CHURRASCO CAMPEIRO

Fogo, tradução e sabor em uma preparação verdadeiramente gaudéria. Experimente cortes especiais como o costelão e o cordeiro, além de linguiças e vegetais feitos diretamente na brasa. Experimente também o buffet de saladas e acompanhamentos inclusos nessa experiência.

 

Todas as quartas e sábados, das 12h às 15h

Aberto ao público.

Ainda não tem reserva?

Já possui uma reserva?