REVOLUÇÃO DA CULINÁRIA FARROUPILHA
Descubra toda cultura e tradição da gastronomia gaúcha.
Experimente os sabores da culinária do Rio Grande do Sul, pelas
mãos do chef Rodrigo Bellora e seus convidados especiais, e viva
uma verdadeira jornada sensorial e cultural em meio a Serra Gaúcha.
Relaxe e desfrute cada momento.
Confira tudo o que está incluso no pacote para o evento.
Hospedagem para duas pessoas, com todas as refeições
Workshops com especialistas
Chefs revolucionando a culinária gaúcha
Natureza Singular
Explore o curioso universo das abelhas sem ferrão
Espécies fascinantes, nativas e com diferentes
tipos de mel.
Mergulhe na história do chimarrão e da erva mate.
O tradicional ritual que veio dos indígenas e sobrevive
até os tempos de hoje.
Conheça o queijo dos Campos de Cima da Serra.
As características e peculiaridades do queijo serrano
produzido na região.
Aprenda a fazer geléias artesanais.
Os segredos e técnicas especiais para se fazer
geléias com frutas de verdade.
Sabores e Origens
O tradicional churrasco no fogo de chão
Participe dessa experiência com nossos mestres assadores.
A Adega de Vinhos Incomuns
Degustes rótulos inusitados de vinhos produzidos
no Rio Grande do Sul.
O forjar de facas de churrasco
Aprenda a modelar facas apropriadas para
utilizar no seu churrasco.
Depoimentos de quem já participou.
Depoimento da Chef Ana Heidel
Depoimento do Chef Marcos Livi
Depoimento do Chef Rodrigo Bellora
Relaxe e aproveite
Desfrute de toda a atmosfera do Parador.
Relaxe no nosso Spa by L'Occitane.
Explore a região com passeios pela fazenda e pelos cânions.
Conecte-se com a cultura gaúcha.
Quer saber antes sobre nossas ofertas e descontos especiais?