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PRÓXIMO EVENTO:

19/09 a 21/09

REVOLUÇÃO DA CULINÁRIA FARROUPILHA

Descubra toda cultura e tradição da gastronomia gaúcha.

Experimente os sabores da culinária do Rio Grande do Sul, pelas

mãos do chef Rodrigo Bellora e seus convidados especiais, e viva

uma verdadeira jornada sensorial e cultural em meio a Serra Gaúcha.

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Relaxe e desfrute cada momento.

Confira tudo o que está incluso no pacote para o evento.

Hospedagem no Parador Casa da Montanha

Hospedagem para duas pessoas, com todas as refeições

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Workshops com especialistas

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Chefs revolucionando a culinária gaúcha

Natureza Singular

Explore o curioso universo das abelhas sem ferrão

Espécies fascinantes, nativas e com diferentes

tipos de mel.

Mergulhe na história do chimarrão e da erva mate.

O tradicional ritual que veio dos indígenas e sobrevive

até os tempos de hoje.

Conheça o queijo dos Campos de Cima da Serra.

As características e peculiaridades do queijo serrano
produzido na região.

Aprenda a fazer geléias artesanais.

Os segredos e técnicas especiais para se fazer

geléias com frutas de verdade.

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Sabores e Origens

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O tradicional churrasco no fogo de chão

Participe dessa experiência com nossos mestres assadores.

A Adega de Vinhos Incomuns

Degustes rótulos inusitados de vinhos produzidos

no Rio Grande do Sul.

O forjar de facas de churrasco

Aprenda a modelar facas apropriadas para

utilizar no seu churrasco. 

Depoimentos de quem já participou.

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Depoimento da Chef Ana Heidel

Depoimento do Chef Marcos Livi

Depoimento do Chef Rodrigo Bellora

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Relaxe e aproveite

Desfrute de toda a atmosfera do Parador.
Relaxe no nosso Spa by L'Occitane.
Explore a região com passeios pela fazenda e pelos cânions.

Conecte-se com a cultura gaúcha.

Quer saber antes sobre nossas ofertas e descontos especiais?

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